一定期間更新がないため広告を表示しています
10月スケジュールのお知らせ
10/1 日 2日 定休日
3日〜6日 通常営業
7日8日 定休日
9日10日 通常営業
11日 臨時休業
12日13日 通常営業
14日15日 16日 定休日
17日〜20日 通常営業
○通常営業は11:30〜18:00
食事ラストオーダー 16:00 *但し無くなり次第終了
喫茶ラストオーダー 17:30
○カフェをご利用のお客様へ。
*ご予約は11:30〜12:00の間までにご来店の場合に限らせて頂いております。
当日のご予約は11時までにお電話をお願いします。
12:00以降のお時間で御来店を予定している方は予約は受けておりませんので直接ご来店下さい。
* 駐車場について
敷地内に5台程の駐車スペースがございます。
2人以上でお車でのご来店の際には乗り合わせて1台でお越しください。
*混雑時(空席待ちのお客様がいる場合)の席利用は御来店頂いたお時間から2時間までとさせて頂いております。
*日中は1グループにつき5名様までを最大とさせていただいております。
6名様以上はご遠慮いただいております。ご了承ください。
お願い事が多く、ご希望に添えない場合もあるかとおもいますが、オペレーション上の事故やミス等のリスクを減らす為に各条件を制定させていただいています。
お客様のご理解とご協力をお願い致します。
<業務内容>
調理、製菓から接客、掃除までお店作りに必要なこと全てに携わっていただきます。
週2日位
10:30〜18:00
(時間はおおよその目安で固定ではありません。日によって変動します。)
※他のお仕事との掛け持ちも可能です。
応募条件
・22〜40歳位まで(おおよその目安です)の健康な男女。
・家庭レベルで構いませんが、調理が出来る方。
・土日祝日勤務可能な方(どちらか1日でも可) ・飲食店経験者優遇。 ・近くにお住まいの方優遇。
<求める人物像> ・責任感があり、忍耐強くコツコツと仕事に取り組める方。
・素直に物事を捉えることが出来る方。 ・マニュアルに捉われず、臨機応変な対応が出来る方。・自分らしさや得意な事をお持ちの方
まずは一度メールにてご連絡ください。
その際、お名前、ご連絡先、お住まい、年齢を明記し、これまでの活動などを踏まえた上でなぜkoushaで働きたいと思ったのかを一言添えてください。
メールアドレス/ kousha.koshigaya@gmail.com
担当:宮崎
カフェのお仕事は、その空間が醸し出すゆったりとした時間とは裏腹に、忙しくやる事もとても多いです。
もしかしたら、憧れだけでは成り立たない仕事かもしれません。
私自身、お店を経営する厳しさを日々痛感していますが、好きを仕事に出来たことは色んな意味で自分に生き甲斐をもたらしてくれています。
共に働いてくれるスタッフにも同じ喜びを感じて欲しいと願っています。
素敵な出会いをお待ちしています。