9月スケジュールのお知らせ
8月28日(水)〜9月1日(日) 通常営業
2日(月) 3日(火) 定休日
4日(水)〜8日(日) 通常営業
9月9日(月)〜17日(火) までの期間は定休日と合わせまして夏休みを頂戴致します。
18日(水)〜22日(日) 通常営業
23日(月・祝) 料理教室 / 一般への営業はありません。
24日(火) 定休日
25日(水)〜29日(日) 通常営業
30日(月) 10/1日(火) 2日(水) 定休日
※9/9〜17にかけて。
ご予定をくださっていたお客様には大変ご迷惑をかけしますが、その期間を避けてのご来店をお願いいたします。
追記:↓こちらは満席となりました
ワークショップのお知らせ
料理教室
日時 : 9月23日(月・祝)
10:30〜12:30 (約2時間)
場所 : kousha
[テーマ]
晩夏に食すドレッシング作り
自家製のドレッシングはサラダをより美味しくしてくれるだけではなく、身体にも優しい秀れモノです。
そんなドレッシングを作りを基礎から学ぶ講座です。
講師 宮崎 (kousha カフェ主宰)
料金 : 4500円+税
(講座後に 軽いお食事+お茶+当日お作り頂いたドレッシングのお土産付き)
お一人様でも、またお料理が得意で無い方でもお気軽にご参加ください。
席に限りがございますのでキャンセルの無いよう、"とりあえず"のお申込みはご遠慮下さい。
お申込みはメール、または電話にて受け付けています。
メール
kousha.koshigaya@gmail.com
電話
048(945)4910