一定期間更新がないため広告を表示しています
3月前半の営業スケジュールのお知らせです。
1日(水)〜 2日(木) 通常営業
3日(金) 全店休業
4日(土)〜 5日(日) 通常営業
6日(月)〜 7日(火) 定休日
8日(水)〜 11日(土) 通常営業
12日(日) ティータイム営業 ※喫茶のみの営業となります。
13:00 open
18:00 close
13日(月)〜 14日(火) 定休日
15日(水) 通常営業
※12日(日)は13:00からの営業となります。
スウィーツやドリンクのみの提供となります。予めご了承ください。
皆様のご来店お待ちしております。
□お客様へご案内□
※敷地内に6台ほどの駐車スペースがございます。
なるべく多くの方にご利用頂けるよう、2名以上でご来店の際は乗り合わせのご協力をお願い致しております。
※お席のご予約は11:30〜12:30までにご来店頂ける方のみお受けしております。
それ以降のお時間をご希望の際は流動的にご案内させて頂いておりますので、直接お店までお越し下さい。
ご不安な場合は到着前にお電話ください。
また、駐車場の予約は受け付けておりませんので、満車の際は近隣のコインパーキング等をご利用ください。
〜kousha 2days exhibition〜
浦安のTOKIIRO+ AND S COFFEEさんにて、koushaが出店します。
そして今回の企画に合わせ、共同制作で限定スウィーツをご用意いたしました。一つ一つ丁寧に盛り付けられた食材はまるでTOKIIROさんの多肉植物のよう。蓋物はTOKIIROさんに作らせていただいている鉢器をイメージしてどっしりとたっぷりと入る蓋物に仕上がりました。多肉植物をイメージしたスウィーツを飯高幸作の蓋物の器でご提供し、なんと!食べ終わった器はそのままお持ち帰りいただけます。
多肉植物が広がる世界と、TOKIIROさんの多肉植物をイメージしたスウィーツで、ここでしか味わえないひと時を過ごしていただけたらと思います。
器とスウィーツ、コーヒーのセットで ¥5,000(税抜)。
(蓋物の器はトルコブルーと黒の2色からお選び頂けます。)
W90 × H50
数に限りがありますので、ご予約していただけると確実です。
限定スウィーツのご予約、お問い合わせは048-945-4910 kousha 宮崎 まで。
また、限定スウィーツだけでなく飯高幸作の作品の展示販売と、菓子や瓶詰やドリンクも提供させていただきます。TOKIIROさんの多肉植物の世界と合わせてお楽しみください。
ご来場お待ちしております。
kousha 2days exhibition
期間:2017.2.25sat - 26sun 10:00 - 17:00
場所:千葉県浦安市東野2−5−29
TOKIIRO + AND S COFFEE
TOKIIRO
www.tokiiro.com / mail@tokiiro.com / tel:047−704−8483
こんにちは。
koushaの今週のスケジュールをお知らせいたします。
本日:22日(水)16:00 ラストオーダー
16:30 閉店
23日(木)16:00 ラストオーダー
16:30 閉店
24日(金)14:00 ラストオーダー
14:30 閉店
25日(土)・26日(日)
千葉県浦安市のTOKIIRO+ AND S COFFEEさんにて企画イベント、出張koushaです。
詳しくは↓
http://blog.iitaka-kousaku.com
突然のお知らせと変則的な営業で、ご予定いただいていた皆様には大変申し訳ございませんが、
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
□お客様へご案内□
※敷地内に6台ほどの駐車スペースがございます。
なるべく多くの方にご利用頂けるよう、2名以上でご来店の際は乗り合わせのご協力をお願い致しております。
※お席のご予約は11:30〜12:00までにご来店頂ける方のみお受けしております。
それ以降のお時間をご希望の際は流動的にご案内させて頂いておりますので、直接お店までお越し下さい。
ご不安な場合は到着前にお電話ください。
また、駐車場の予約は受け付けておりませんので、満車の際は近隣のコインパーキング等をご利用ください。
皆様のご来店お待ちいたしております。
カフェスタッフ募集
koushaはオープンして6年目の年に入り、有難いことに訪れて頂いているお客様も日に日に増えています。
現在業務多忙につき、只今新しい仲間を募集しています。
まずは一度メールにてご連絡ください。
その際、お名前、ご連絡先、お住まい、年齢を明記し、これまでの活動などを踏まえてなぜkoushaで働きたいと思ったのかを一言添えてください。
メールアドレス/ kousha.koshigaya@gmail.com 担当:宮崎
応募条件
25〜40歳位までの男女
飲食店経験者優遇。
近くにお住まいの方優遇。
土日祝日働ける方(必須)
・責任感のある方。
・忍耐強くコツコツと取り組める方
・素直に物事を捉えることが出来る方
・料理が好き、物作りが好き。
・人と接することが好きな方
・人を喜ばせることが好きな方
・他人にはない自分らしさや得意な事をお持ちの方
など。
6年という歳月を迎えられたのも、数々の支えがあってのことです。
お店を経営する厳しさを痛感しながらも、好きを仕事に出来たことは自分に生き甲斐をもたらしてくれました。
時に笑い、時に涙し、次から次へと訪れる課題に向かい、それを乗り越えるたびに技術と経験を得て、希望に変える。
koushaというのは、自らモノを生み出す空間です。
他人が作った何かを売るのではなく、自らが生み出したいと考えている方や、手仕事の魅力を伝えたいと考えている方との素敵な出会いをお待ちしています!