一定期間更新がないため広告を表示しています
先週は寒暖の差が大きく、季節が行ったり来たりしていて何を着ていけば良いものか、悩ましい週でした。
さて、前回のブログでもお知らせいたしましたが、今週は変則的な営業となります。
よろしくお願いいたします。
1日、2日 全店通常営業
3日、4日 パーティー準備及びパーティー貸切のため休業(全店休業)
5日、6日 全店通常営業
今週のご飯プレートは「手ごねハンバーグ・トマトのデミグラスソースと里芋のマッシュ」です。
オーダーごとに焼き上げますので提供までに少々時間がかかります。
ジューシーな肉汁と酸味を利かせたトマトのソースとの相性が◎です。
季節のスウィーツは秋の味覚、柿と無花果を使ったティラミスです!
もう終わりを迎えたと思っていた 無花果もまだ少し出回っているので、入手出来なくなるまでは使いたいなとおもっています。
進みゆく季節の味覚を味わいにいらしてください。
11月13日(日)はKOSHIGAYAてしごと市に出店致します。去年に引き続き2回目の開催になるこのイベント。
koushaでは、瓶詰め、調味料、焼き菓子、軽食、ドリンクなど予定していますので、こちらも合わせて楽しみにしていてくださいね。
来週からは11月、冬支度が始まり忙しない日々を送る方も多いと思いますが、一息つく時間をkoushaで過ごしていただけたらと存じます。
<営業案内>
オープン11:30
クローズ18:00
(お食事のラストオーダー、16:30
スウィーツとドリンクのラストオーダー、17:30
お食事、ケーキともに数に限りがございますので、ラストオーダーの前に終了してしまうメニューもございます。)
敷地内に6台ほど駐車スペースがございます。
潤滑にご利用頂くために、複数人でご来店の際はお車の乗り合いにご協力ください。
ご予約は11:30〜12:30までの時間にお越しいただける場合のみ受けております。ご予約時間や人数に変更やキャンセルなどがある場合はご連絡くださいませ。
12:30以降はご来店の順番でご案内をしておりますので、直接お店までお越しください。
ご不便おかけしますが、ご協力の程宜しくお願いいたします。
11月の営業スケジュールのお知らせです。
1日(火) 定休日
2日(水) 通常営業
3日(木・祝) パーティー準備のため全店休業
4日(金) パーティーのため終日貸切となります。
5日(土) 〜 6日(日) 通常営業
7日(月) 〜 8日(火) 定休日
9日(水) 〜 11日(金) 通常営業
12日(土) イベント準備のため、ラストオーダー15:00までとさせていただきます。
13日(日) KOSHIGAYAてしごと市開催!※出店のため全店休業
14日(月) 〜 15日(火) 定休日
16日(水) 全店休業
17日(木) 〜 20日(日) 通常営業
21日(月) 〜 22日(火) 定休日
23日(水) 〜 27日(日) 通常営業
28日(月) 〜 29日(火) 定休日
30日(水) 通常営業
※誠に勝手ながら3日(木)、4日(金)、13日(日)、16日(水)は全店休業させていただきます。
ご予定いただいていた皆様には大変申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
日程にお間違えのないようお気をつけください。
皆様のご来店お待ちしております。
□お客様へご案内□
※敷地内に6台ほどの駐車スペースがございます。
なるべく多くの方にご利用頂けるよう、2名以上でご来店の際は乗り合わせのご協力をお願い致しております。
※お席のご予約は11:30〜12:30までにご来店頂ける方のみお受けしております。
それ以降のお時間をご希望の際は流動的にご案内させて頂いておりますので、直接お店までお越し下さい。
ご不安な場合は到着前にお電話ください。
また、駐車場の予約は受け付けておりませんので、満車の際は近隣のコインパーキング等をご利用ください。