お客様
3月29日をもって、koushaを卒業させていただきました。改めて御礼申し上げます。
最後の3日間は、沢山のお客様がご来店いただきました。お一人おひとりにゆっくりご挨拶できればと思っていたのですが、中々そうもいかず、このような形でブログ上でご挨拶させていただく形となりました。
沢山のお言葉、頂き物、本当に有難うございます。
自分には勿体無いほど、多くのお客様に巣立ちを祝っていただきました。
結果、自分がこの店で3年半やってきたことの意味、「地域の中でお店をやる」ということの重みのようなものを実感することになりました。
様々なご縁が繋がりkoushaが生まれ、3年半。
大きな高揚感と不安が入り混じりながら、厨房で日々試行錯誤して参りました。
その中で確実に自分の糧になっていったのは、お客様から頂いた有難いお声でした。
ありきたりですが、「お客様の『美味しい』の言葉が励みです」というフレーズは、本当です。
どんなに疲れていても、お客様からの一言で前を向くことができました。次のチャレンジへの力となりました。本当にありがとうございます。
岩手に戻り、全てが一からのスタートですが、場所は変わってもやることは変わりません。
地方だから出来ること、沢山あります。それらを丁寧に積み上げながら、日々がんばって参ります。
今後の話です。koushaは、店内補修、新体制への移行準備のため、4月7日までお休みいただきます。8日より営業再開です。
新たにスタートを切るkoushaを、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
私佐藤は、岩手で7月には
「SATO」という店をスタートさせます。直近のイベント予定です。
・4月12日、senkiyaにて仲間とイベント
「いち」を予定しています(※ご予約で一杯となりました)。
・いち前日も、メンバーである
「3時」パティシエ河野と共にsenkiyaにてフード出店しております。
・そして、4月17日から始まるatelierbloomさんのPOP UP STOREにも、瓶詰め出品する予定です。詳細
こちら岩手でお会いしましょう!ありがとうございました!
佐藤 渉