今週はけっこうクセのあるメニューになりそうです。
野菜の一皿は、今が旬のふきのとう!クリームベースのふきのとうソースでじゃがいもを和えたもの、です。
で、リゾットは豚レバー。レバーってクリームソースと相性いいです。火を入れすぎず、柔らかめに仕上げます。
クミンを利かせて食べやすく、合わせるのはゴボウです。 茶色ばっか・・・。どのくらい受け入れられるか心配半分、チャレンジなんですが、たまにはこんな週があってもいいですよね。
では、今週のメニューです
○食事
・センキヤハン(鶏肉のオリーブ煮込みのスープかけごはん) ¥1000
・週替わりのリゾット ¥900
豚レバーとごぼうのクリームリゾット
・たまごと焦がしチーズのサンドイッチ ¥800
・季節のサンドイッチ ¥900
自家製サーモンマリネとクリームチーズ、干し柿のサンド ¥900
全ての食事には、以下のものがセットになります
・自家製ピクルス
・週替わりの野菜のひとさら・・・じゃがいもといんげんのサラダ ふきのとうソース
○ドリンク
エスプレッソ ¥350
ブレンドコーヒー ¥450
カプチーノ ¥500
自家製キャラメルラテ ¥550
ミルクティー ¥500
ピーナッツミルク ¥500
ほうじ茶ラテ ¥500
などなど
※お食事とご一緒の注文で、どれでも200円引きします
・オレンジのスフレ
・越谷素材のシフォンケーキ
・バター不使用のショコラ
・だいだいのチーズケーキ
・いちごのロールケーキ
・さつまいもブリュレ
・りんごのクランブルケーキ
などなどの中から常時3種類
2月もラスト!ご来店お待ちしております。