今週のメニューです
○食事 ※週の途中で変更することもありますのでご了承ください
・センキヤハン(鶏肉のオリーブ煮込みのスープかけごはん) ¥1000
・週替わりのリゾット ¥1000
牡蠣と春菊のクリームリゾット
・たまごと焦がしチーズのサンドイッチ ¥800
・季節のサンドイッチ ¥900
ポークリエット(豚肉のペースト)とりんごのサンド
全ての食事には、以下のものがセットになります
・自家製ピクルス
・週替わりの野菜のひとさら・・・自家製ツナ入りのコールスロー
○ドリンク
エスプレッソ ¥350
ブレンドコーヒー ¥450
カプチーノ ¥500
自家製キャラメルラテ ¥550
ミルクティー ¥500
ピーナッツミルク ¥500
ほうじ茶ラテ ¥500
などなど
※お食事とご一緒の注文で、どれでも200円引きします
○デザート どれでも400円
りんごのクランブルケーキ
越谷素材のシフォン
オレンジのスフレ
金時人参のブリュレ
ショコラ
などなどの中から
※お食事orドリンクとご一緒で100円引き
18(火)から27(木)まで、koushaはお休み無しで営業します!
ですがクリスマスの3連休の間は、色々と変則的なスケジュールとなりますので、再度お知らせしますね。
22(土)は「3時」河野による月イチ出張。お食事は通常通り提供させていただきますが、デザートは3時が担当します。
この日はお持ち帰りのお菓子も販売しますので、クリスマスのちょっとしたお土産にどうぞお求めください。
23(日)24(月)はkoushaのクリスマスディナーコース!!
ご予約制で行わせていただきます。
お昼は通常営業となりますが、ディナー準備のため
15時で一度クローズさせていただきます。18時より、ご予約いただいたお客様がたのディナーコース開始となります。
※ちなみに、そのクリスマスディナー、空席があと一席となりました。
24日の部ですが、4名様まででしたら可能です。
ご予約は048−945−4910まで。詳細は
コチラ
25(火)より27(木)まで通常営業し、
28(金)より1月6(日)までkoushaはお休みさせていただきます。
あっという間に今年も終わります。最後の半月、宜しくお願い致します。