本日もしとしと雨のなか、沢山のお客さまにご来店いただきました。ありがとうございます!
お客さまから取れたてイチゴを沢山頂きました。
ずっと使いたかったのですが、「まだ高いしな…」と市場でため息の日々なのでした。素晴らしいタイミング!!
早速、明日からのデザートでお出しします。イチゴのミルクレープです。残りはみんなで食べてしまいました(笑)。
ほかのデザートとしましては、ゴボウのシフォンケーキ。食べると、まんまゴボウです。自家製黒蜜と一緒にどうぞ。
今週の野菜のひと皿は、色々な野菜をバーニャカウダに。サラダ仕立てで召し上がって頂きます。
リゾットは、リクエストに応えて牡蠣を。ゴボウと一緒にクリームソースで。
明日、明後日とカフェは二日間ですが、沢山のご来店お待ちしています。
cafe 渉