kousha blog

北越谷のカフェ、器&工房、古家具「kousha」のオフィシャルブログです。

営業日:毎週 水〜日 11:30〜18:00
定休日:毎週 月、火 臨時休業あり




<< 4月の営業スケジュール | main | 新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業についてのお知らせ >>
4/4(土)5(日)の営業について
0



    4/4(土)5(日)の営業は先週同様テイクアウトでの営業とさせて頂きます。


    ○ドリンク

    ○ケーキ

    ○ベーグルサンドとスープ


    今週は

    「自家製のベーグルサンドと春キャベツときのこのスープ」のセット ¥980


    もちもちで食べ応えのあるベーグルもお店でひとつ手作りしています。 

    クリームチーズとキャロットラペ、ハムを挟んだシンプルなサンドにさっぱりとした優しい味わいのスープがセットになります。


    食べる時間は楽しくないと!


    今は世界中どこも不安定で、誰もが落ち着かない日々を過ごしています。


    でも、いま健康なら、いま食べる食事は楽しく束の間でも豊かであって欲しいです。


    料理人として何が出来るのかを考えると、やっぱり料理で楽しみを与えることなんだと思います。


    これまでそうしてきたように、苦しい時もまたそうしていることが一番だと思います。


    今週末もどうぞよろしくお願いします。






    | - | 20:03 | - | - |
    スポンサーサイト
    0
      | - | 20:03 | - | - |
      CALENDAR
      S M T W T F S
       123456
      78910111213
      14151617181920
      21222324252627
      282930    
      << June 2020 >>
      PR
      SELECTED ENTRIES
      CATEGORIES
      ARCHIVES
      RECENT TRACKBACK
      LINKS
      PROFILE