今週から、季節のサンドイッチが変わります。
毎年この時期にやっている、サーモンマリネと干し柿のサンド。
自家製のサーモンマリネと一緒にサンドするのは、干し柿とクリームチーズ、ナッツのペースト。ディルのソースと一緒にサンドします。
チーズの甘さとサーモンの塩気がぴったりです。是非ご賞味ください〜
その他、今週のメニューです!
・センキヤハン(鶏肉のオリーブスープごはん) ¥1000
・週替わりのリゾット ¥1000
牡蠣と無農薬白菜のクリームソースリゾット
・たまごと焦がしチーズのサンドイッチ ¥800
・季節のサンドイッチ ¥950
自家製サーモンマリネとクリームチーズ、干し柿のサンド(NEW!!)
・koushaのカレー ¥1000
(ひき肉とナッツのカレー 旬野菜色々のグリル添え)
全ての食事には、以下のものがセットになります
・自家製ピクルス
・無農薬のお野菜あれこれのグリーンサラダ きのこのドレッシング
○ドリンク
エスプレッソ、アメリカーノ、カプチーノ、キャラメルラテ 450円〜
ミルクティー、ほうじ茶ラテ 500円
自家製シロップ各種(ジンジャーレモン、岩手の山ブドウ酢、パイン酢) 500円〜
などなど
※お食事とご一緒の注文で、どれでもお好きなドリンクを200円引きいたします
○デザート 400円〜
・バター不使用のさっぱりショコラ
・オレンジのスフレ
・洋梨とチーズクリームのケーキ
・チョコチップバナナシフォン
etc・・・
季節の果物をいろいろ取れ入れたデザートあれこれ。
埼玉の地粉、越谷のこめ油使用です。常時4種類ございます。お持ち帰りも可能です
そして24日(土)は、生パスタの日です。今週はシーフードのラグーソース。香味野菜の風味漂う、お魚版・塩味のミートソースです。こちらは10食限定です!
今週も沢山のご来店、お待ちします!!